关于推荐全国先进个体工商户和全国个私协会系统先进单位的公示

时间:2019-10-12 17:25 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

  按照《市场监管总局、中国个协关于开展全国先进个体工商户、全国个私协会系统先进单位和先进工作者评选表彰工作的通知》(国市监办函〔2019〕319号)的要求,为树立典型、鼓励先进,充分展示广大个体工商户、各级个私协会和协会工作者的精神面貌和时代风采,省市场监管局决定推荐一批全国先进个体工商户、全国个私协会系统先进单位和先进工作者,市个私协会按照要求积极抓好落实。按照创建条件和要求,在全市范围内经过层层选拔,拟推荐全国先进个体工商户1名:刘望国(孝感城区天纬装饰材料经营部),全国个私协会系统先进单位1个:孝感市云梦县个体私营经济协会,现面向社会予以公示。

  公示时间为2019年10月12日至10月18日,公示期间如对所公示的协会或个人有异议,请直接向孝感市个体劳动者私营企业协会反映。

  联系人:李纯。联系电话:0712-2700506。

  




                                                                                                                                孝感市个体劳动者私营企业协会

                                                                                                                                     2019年10月12日


手机阅读