党史学习教育宣讲团走进孝南区市场监管局

时间:2021-05-26 16:48 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

 图片2.jpg


为扎实开展党史学习教育,5月25日下午,孝南区市场监督管理局开展党史学习教育专题讲座。讲座邀请区委宣讲团成员之一、区委党校马明奎科长作专题辅导报告。该局全体党组成员、各基层所、各直属单位、机关各股室负责人共40余人参加了报告会。

马明奎以《重温百年史,再启新征程》为题,对中国共产党的历史进程从三个阶段:即第一阶段(新民主主义革命时期)、第二阶段(社会主义革命和社会主义建设时期)、第三阶段(改革开放和社会主义建设新时期)进行了全面深入的阐述。

与会党员干部纷纷表示,报告主题鲜明、视野开阔,语言生动形象,让大家对中国共产党党史有了更加深刻的认识,大家要以此次宣讲为契机,学党史、悟思想、办实事、开新局,强化为民服务、强化履职尽责、优化营商环境,继续弘扬“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,以党史学习教育的实际成效推动市场监管工作再上新台阶,用优异成绩迎接建党一百周年。

 


手机阅读