大悟县召开市场监管领域“双随机一公开”联席会

时间:2021-05-27 15:59 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

 

 

5月25日,大悟县市场监管领域“双随机一公开”联席会在大悟县市场监管局召开。大悟县委常委、县委办公室主任刘志出席并主持会议。 

会上,大悟县市场监管局局长吴建军总结了2020大悟县双随机一公开工作开展情况,对2021年工作进行部署安排,对各成员单位按时完成目标任务提出相关要求。

刘志强调,部门联合“双随机一公开”监管,是转变政府职能、深化“放管服”改革的关键举措,是推动企业信用监管体系建设的关键环节,是监管方式整体创新的关键工作。各部门要充分认识到部门联合“双随机一公开”监管改革的重要性、紧迫性,既要各司其职、各负其责,又要协同配合、联合监管。要做到“进一次门、查多项事”,要发挥好部门联合“双随机一公开”监管的机制优势和管理效能。各部门要建立主要领导亲自抓、分管领导具体抓、责任单位牵头抓、配合单位协力抓的工作模式,制定出台本部门本系统“双随机一公开”监管工作方案和工作制度,对照工作目标列出时间表、路线图、任务书,切实把“双随机一公开”工作抓紧抓好抓出成效。

县政府25个承担市场监管责任单位分管负责人和具体工作人员参加会议。


手机阅读