孝昌县市场监督管理局召开优化营商环境推进会

时间:2021-06-07 10:25 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

图片8.jpg

为认真贯彻落实省市县优化营商环境工作会议精神,着力打造竞争有序市场环境,提升政务服务效能,6月4日,孝昌县市场监督管理局召开优化营商环境推进会。

会议通报2020年孝昌县营商环境评价报告涉及市场监管部门指标的评价结果深入传达学习了县局《以市场主体需求为导向打造一流营商环境工作实施方案》,并对下一步工作进行了安排部署。

县市场监管局局长饶勤秀出席会议并讲话,他提出, 一是要强化责任,善作能为,有效落实优化营商环境各项举措; 二是要分析形势,提高认识,切实增强优化营商环境工作紧迫感和责任感;三是要紧盯重点,团结协作,扎实推进优化营商环境各项工作任务。

县局党组成员、机关各股室负责人、执法大队教导员、市场监管所负责人县局营商办成员参加了此次会议


手机阅读