精准服务保安全 助力企业健康发展

时间:2019-10-10 15:32 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

图片1.png

  为深入落实优化发展环境和发展绿色食品产业的部署,帮助食品生产企业安全规范生产经营。10月9日,湖北省市场监管局食品生产处汤正宏处长在孝南区市场局相关人员陪同下视察我区重点食品生产企业,采取生产全流程“回头看”,现场找原因,除隐患,为企业送政策、送咨询、解难题,了解企业真实、迫切需求,从源头控制食品安全,助力企业健康发展。

  湖北港荣食品有限公司是我辖区重点食品生产企业,区市场监管局高度重视食品安全生产,此次重点检查了其原料库、辅料库、包材库、生产车间、成品库、化验室等,并对存在安全隐患的环节提出了科学合理的改善建议和方法,强化生产过程各环节质量管控。

  企业负责人对市场监部门主动服务企业发展感到十分满意,认为市场监部门讲科学、介入早、费心思,指导其及时改良了食品添加剂的科学规范使用,为企业健康发展赢得时间,并表示今后更要牢固树立以人民为中心的理念,勇当食品生产行业排头兵,为全区食品生产企业发挥示范引领作用。

手机阅读