安陆市召开食品药品安全工作会议

时间:2019-10-11 15:23 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

  10月11日上午,安陆市召开食品药品安全工作会议。市政府常务副市长黄炜,副市长董庭、田涛,市政府办公室副主任张望洲出席会议。各乡镇(街道)、市食品药品安全委员会成员单位分管负责人,部分食品药品企业负责人参加会议。会议由副市长董庭主持。

图片1.png

  会上,市政府办公室副主任张望洲传达学习了《中共中央 国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》。市市场监管局局长、市食药安办主任熊享元宣读了《安陆市食品药品安全委员会工作规则》和《安陆市食品药品安全委员会成员单位工作职责》,通报了2019年1至9月全市食品药品安全工作情况。府城街道、市教育局分管负责人,湖北益智泉食品有限公司、国药控股安陆有限公司负责人作了表态发言。

图片2.png

  常务副市长黄炜强调,一是要清醒认识当前食品药品安全工作面临的严峻形势,切实把食品药品安全工作放在突出位置来抓。二是要认真贯彻落实《中共中央、国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》,结合实际认真研究制定具体落实措施,明确时间表、路线图、责任人,确保各项工作落实到位。三是扎实开展食品药品安全风险隐患排查整治。对排查出来的问题和隐患,要深入分析原因,做到举一反三,认真研究制定整改措施,建立健全工作制度机制,推动食品药品安全再上新台阶。

手机阅读