应城市市场监管局情倾防疫一线

时间:2020-02-05 13:17 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

多渠道联系物资捐献

应城市市场监管局情倾防疫一线


image.png

 

新型冠状病毒疫情牵动了社会各界的心。2月3日,满载着新鲜鸡蛋的货车向应城各大医院驶去。应城市市场监管局干部与应城市田店镇湖北五斗春农业发展有限公司员工一道,向市人民医院、市疾控中心、市中医院等6家医院,送去价值4.8万元的鲜鸡蛋166箱。应城市田店镇湖北五斗春农业发展有限公司总经理王志钊,通过该市市场监督管理部门联系到市政府疫情防控指挥部,决定通过赠送鸡蛋的形式慰问奋战在抗疫一线的医护人员。

2月2日,一批84消毒液从广东佛山发往武汉,援助应城疫情防控。新型冠状病疫情牵动着远在广东佛山应城一中校友的心,他们迅速通过校友会及同乡会筹集捐款和防疫物资,并与一中校友、应城市市场监管局党组成员陈志勇取得联系,向家乡人民表达一份爱心。目前,首批80罐84消毒液已运抵武汉中转站,近期将送达应城。


手机阅读