汉川市市场监管局加强内部疫情防控管理

时间:2020-02-05 13:25 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:


汉川市市场监管局加强内部疫情防控管理


 图片11.png

2月3日,汉川市市场监管局党组书记、局长夏朝辉带领局疫情防控领导小组办公室人员就市场监管局机关疫情防控管理情况进行了检查。

为了落实好汉川市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部的各项指令和通告,最大限度控制人员流动,最大力度控制疫情传播,最大程度保障人民群众身体健康和生命安全,汉川市市场监管局在2个办公区、5个宿舍区对人员出行实施管控,实施封闭管理。由局领导带队,组成了7个工作专班,实行二十四小时出入登记、测体温、宣传等,劝导居民按要求不串门、不上街、不聚集。

检查组一行先后到汉川市市场监管局西湖大道、北桥路2处办公区,原工商局西湖大道宿舍和仙女大道宿舍、原质监局山后二路宿舍、原物价局白云庵路宿舍和广场北路宿舍等5处宿舍区。每到一处,夏朝辉要求大家做到守土有责、守土担责、守土尽责,值守专班人员要做好交接班,严格人员出入的登记、严查体温,做好公共场所的消杀工作,耐心细致做好宣传解释工作,引导教育群众不要外出活动,动员居民自觉居家,以更严要求尽快切断病毒传播途径,小区值守人员还要配合做好物资配送工作,保障居民生活需要。同时,他还叮嘱大家落实好个人防护措施。



手机阅读