刘志刚的铮铮誓言

时间:2020-02-07 11:51 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

刘志刚的铮铮誓言

疫情一日不绝,我就一日不休!

 

微信图片_20200207114654.jpg微信图片_20200207114711.jpg


1月22日开始,孝南区市场监管局办公室主任刘志刚就一直坚守在工作岗位,没有休息过一天。由于腰椎间盘突出严重,他每天贴3张止痛膏药,强忍着疼痛坚持工作。面对每天OA文件的处理,各类数据汇总报送,材料的撰写上报,新闻信息的编审报送,刘志刚经常忙碌到很晚才回家。在他的感召下,局办公室全体同志每天都坚持到岗,除做好各项数据的收集、整理、汇总、上报外,还要制作各类工作方案,下发工作通知,及时传达区防指各项工作要求,督促各基层所和直属单位开展市场巡查,工作的高效运转确保市场食品药品安全及价格稳定。

在他的积极协调下,采购到了一批执法人员必备的口罩、护目镜、隔离服、84消毒液、消毒酒精等防护物资,给一线执法人员吃了定心丸。他还积极协调各方资源,为区疫情防控指挥部筹措了口罩、84消毒液、酒精、电子测温仪、防护服等急需防控物资。

为及时反映疫情防控工作动态,他积极开展各类宣传,先后整理编辑上报疫情防控相关工作信息5篇,其中一篇被《湖北日报》刊发。创造性地利用各基层所电动执法车开展流动广播宣传,在各乡镇街道播放区防指命令,先后组织印制张贴各类禁止哄抬物价宣传广告贴页2100多张,悬挂宣传横幅50余条,发放宣传单2000余张。

“疫情一日不绝,我就一日不休”。这是刘志刚立下的铮铮誓言。

 


手机阅读