湖北中晟物流园区服务标准化试点项目通过省级验收

时间:2020-12-18 14:58 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

 湖北中晟物流园区服务标准化试点项目通过省级验收


   12月16日,湖北中晟物流园区服务标准化试点通过省市场监管局专家组评估验收,拟向国家总局推荐为国家级试点。

  湖北中晟物流有限公司位于孝南区长兴工业园内,其运营的新都市物流园系在华中地区物流的核心节点,通过园区内铁路线及铁路货场的启用,项目将成为湖北省重要的公铁联运港。2019年完成营收共计2.2亿元,带动1500余人就业;新都市物流园(含公铁联运港)全部建成并投入使用后,预计年营业额可达30亿元,带动5000人就业。

  试点创建两年以来,该公司构建了比较完整的物流企业服务标准体系,涵盖标准172项,其中包括服务通用基础标准37项,服务保障标准85项,服务提供标准50项。

手机阅读