省药监局副局长朱与杰到湖北研妆实业有限公司调研

时间:2019-09-29 08:45 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

QQ图片20190927193022.jpg

  日前,省药监局副局长朱与杰到湖北研妆实业有限公司现场调研,深入生产车间对公司化妆品生产质量体系进行了考核,并与企业负责人,质量负责人,产品研发人员进行了座谈,了解企业发展过程中遇到的具体问题。

QQ图片20190927193055.jpg

  湖北研妆实业有限公司是应城市重点招商引资项目,公司坐落于湖北应城母婴产业园,占地面积60亩,总建筑面积6万平米。目前职工90人,固定净资产1.2亿元,公司拥有大量的发明专利和知识配方产权,研发实力雄厚,产品科技含量高,在母婴皮肤护理领域具有行业引领地位。 公司旗下拥有芷御坊、维呵集、用植堂、艾优坊、殷医生、厌食宝、晓婴坊、脾牛八大母婴品牌。2018年6月取得化妆品生产许可证,已备案非特殊用途化妆品170个品种。

QQ图片20190927193049.jpg

  调研期间,调研组与企业质量管理人员一起研究解决现场质量体系考核中发现的6个缺陷项目,交流了质量安全风险控制措施。朱与杰企业反映的专业人才难招、产品注册备案检测周期长、信息畅通不及时等主要问题,现场进行了答复,对解决组建湖北化妆品行业协会、培训化妆品质量管理人员两个急办事项作了具体安排,同时探讨了企业新一轮产品研发和拓展,打造母婴产业链,要求孝感市市场监管局、应城市市场监管局积极为企业新一轮发展保驾护航,促进美丽经济健康发展。

手机阅读