市市场监管局个私协会开展光彩服务日活动

时间:2019-10-21 16:38 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

10月18日,孝感市市场监管局个私协会将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动与光彩服务日相结合,围绕“辉煌70年,光彩路更宽”的活动主题,开展了光彩服务日走进孤老院活动。

图片1_副本.png

向党员经营户发放学习读本


    当天上午,在市市场监管局党组成员周美祖同志的带领下,市个私协会一行先来到家世界家居建材生活广场,向党员经营户送去了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习读本,然后组织了30余家党员经营户一起前往孝南区福利院,看望慰问孤寡老人,送去了价值5000余元的米油等物资。

图片2_副本.png    图片3_副本.png

分发慰问物资                                               与孤寡老人合影    


    周美祖详细了解了孤寡老人的身体生活情况,90多岁的高美胜爹爹表示现在党的政策好,环境好、生活好,在福利院生活的很开心,感谢大家去看望他们。“坚守初心担使命、我为群众办件事”,党员代表们帮助孤寡老人们把被子拿出来晒,陪他们交流谈心,彰显了共产党员的初心和情怀。


手机阅读