孝感城区11家大中型商超联合作出稳价保供公开承诺

时间:2020-03-08 14:54 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

孝感城区11家大中型商超联合作出稳价保供公开承诺

部分商品总体价格指数不高于去年同期水平


微信图片_20200308144630.jpg

微信图片_20200308144643.jpg

 

承担物资供应社会责任,打赢疫情防控战。3月6日-7日,孝感城区乾坤购物超市、武商量贩车站店、中百仓储超市长征路店、沃尔玛超市、中商平价超市、乾坤新城超市、万达广场悦活里超市、中百仓储超市城站路店、武商量贩交通路店、大润发超市、银泰城超市等11家大中型商超联合作出公开承诺,确保稳定供应、合理定价、明码标价、质量优良。

各超市在承诺中提出,积极组织米、面、油、蔬菜、水果、肉、蛋、水产品等生活物资供应,做到不断档、不脱销;不捆绑销售、不串通提价、不囤积居奇、不哄抬物价,做到蔬菜、鸡蛋、水果等商品的总体价格指数不高于去年同期水平;做到明码标价,货真价实,打包销售的商品“一品一价标、一袋一总单”,不掺杂使假、不短斤少两、不以次充好,出现质量问题一律无条件退换货或退款。


手机阅读