孝感市市场监管局组织开展现场教学活动

时间:2021-04-15 15:32 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

孝感市市场监管局组织开展现场教学活动

推进党史学习教育走深走实

 

image.png  

image.png


image.png 

 


重温党史,不忘初心。4月14日,孝感市市场监督管理局组织开展党史学习教育现场教学活动。活动通过参观军史馆、祭奠革命先烈,把党史学习教育推向深入。该局县级党员领导干部、局机关各科室(单位)主要负责人参加活动。

在空降兵军史馆,通过观看文物史料、听取鲜活讲解,引导党员干部深刻铭记中国共产党为民族谋复兴和为人民谋幸福的浴血奋战史,进一步厚植爱国主义情怀。

在孝感革命烈士陵园,市场监管局党员干部开展了祭奠英烈活动,向革命烈士纪念碑敬献花篮和鲜花,重温入党誓词。通过祭扫活动,弘扬英烈精神,铭记光辉历史,传承红色基因,牢记初心使命,进一步激励党员干部开拓奋进,攻坚克难,高效履行市场监督管理职责,积极服务全市高质量发展。



手机阅读