市场监管综合执法支队组织开展党史学习教育现场教学活动

时间:2021-04-21 15:00 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

市场监管综合执法支队组织开展

党史学习教育现场教学活动

image.png  image.png


4月15日上午,市场监管综合执法支队组织支队班子成员、支部书记及部分优秀党员代表,来到孝感市烈士陵园,开展党史学习教育现场教学活动。

烈士陵园内,青松翠柏挺拔,气氛庄严肃穆。参加活动的全体党员干部排队按顺序向革命烈士纪念碑敬献花篮,重温入党誓词,瞻仰烈士碑,聆听工作人员讲解,深切缅怀革命先烈,追思他们不畏牺牲、无私奉献、忠诚为民的丰功伟绩和崇高革命理想。

支队党委副书记、政委左春丽同志带领大家,回顾了孝感光荣的革命历史。她指出,孝感是一块红色的土地,在北伐战争、土地革命战争、抗日战争、解放战争等各个历史时期,孝感人民在党的领导下,不怕牺牲,前仆后继,为新中国的诞生做出了不朽的贡献。支队组织开展“传承革命精神、牢记初心使命”学党史祭英烈主题教育活动,就是为了进一步加强中华民族优秀文化传统和革命传统教育,引导支队党员干部继承先烈遗志,传承红色基因,弘扬优良传统,激发全体党员学习党史的热情,滋养家国情怀,汲取奋进力量。

活动中,大家表示,站在科学发展、加快发展的新起点,市场监管综合执法支队的全体党员干部必将继承先烈遗志,传承革命精神,把对英烈的缅怀敬仰之情转化成党史学习教育的源动力,牢记初心使命,高效履职担当,为更好服务全市高质量发展贡献自己的力量,以优异的成绩迎接建党100周年。




手机阅读