孝感市市场监督管理局召开推进会一体化推进主题教育各项工作

时间:2019-09-30 18:14 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

  9月30日,孝感市市场监督管理局党组书记、局长李贵平主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。传达贯彻省委第七巡回指导组对孝感主题教育的有关建议,动员全局党员干部进一步提高政治站位,一体化推进主题教育工作,确保主题教育取得实实在在的成效。

图片1.png

  李贵平同志在总结分析前期主题教育工作的基础上,就一体化推进学习、调研、检视、整改工作做了专门强调。

  一是进一步提高政治站位,切实增强抓好主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  二是进一步加强理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往深里走、往实里走。把学习贯穿于主题教育始终,坚持读原著、学原文、悟原理,在学深做实上下功夫。坚持全员参与。各单位各支部要进一步完善学习计划,结合支部主题党日和周四学习日,组织全体党员认真开展学习,不漏人、不掉项。

  三是进一步突出问题导向,以正视问题、刀刃向内的自觉,一体化推进“四个贯穿始终”。调研工作要高质量,选题要准、情况要明、建议要实。检视问题要高质量。按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,认真查找存在的问题。从思想、政治、作风、能力、廉政方面,特别是从主观上、思想上进行剖析,把问题找实、把根源找深,并明确努力方向。整改落实要高质量。认真抓好“即知即改、立行立改”。对实施方案中明确的整治重点,实行项目清单管理,迅速制定整改方案,积极抓好整改。


手机阅读