省食品安全联合督导组来孝督导食品药品安全工作

时间:2019-11-01 19:32 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

10月29日至30日,省公安厅二级警务专员饶华军率省食品安全联合督导组来孝就食品药品监管执法司法督察整改、整治食品安全问题联合行动、食品安全责任制落实等情况进行了督导。

QQ图片20191101124716.jpg

省督导组听取了孝感市食品药品安全工作汇报,查看了相关资料,实地查访了孝感市麻糖米酒有限公司、孝感高中食堂、乾坤新城购物中心、应城益盐堂健康盐制盐有限公司、应城第二高级中学食堂、应城市博远生鲜市场、云梦黄香高中食堂、湖北高金食品有限公司、济心堂大药房等食品药品企业。

QQ图片20191101124711.jpg

省督导组认为孝感市在整改食品药品监管执法问题上立行立改,在整治食品安全问题联合行动上扎实有效,在落实食品安全责任制上推进有力,对孝感市食品药品安全工作给予了充分肯定。同时督导组要求认真落实“四个最严”要求,坚持“以人民为中心”的监管理念,进一步压实安全责任、进一步加强宣传教育、进一步强化安全监管、进一步提升监管能力,不断提高人民群众对食品药品安全获得感、幸福感、安全感。


手机阅读