省知识产权局局长彭泉来孝感调研

时间:2019-11-01 19:41 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

    10月29日—30日,省市场监管局党组成员、省知识产权局局长彭泉一行深入孝感,采取座谈交流、企业走访形式开展知识产权调研活动。

彭泉调研1.png

在座谈会上,孝感市局汇报了机构改革后全市知识产权系统人员组成情况及今年以来的专利和商标工作成效及不足。彭泉局长对孝感市的工作基础和成绩给予了肯定,面对改革后新的工作环境,他提出要创新思路,依托市场监管大平台加强知识产权保护力度;对标完成年度任务,不折不扣完成年度目标;抓好地理标志培育及品牌建设工作,并作为明年重点工作推进。

彭泉调研2.png     

调研组先后走访了孝感麻糖米酒、万峰科技、华工高理、大禹电气、富邦科技、益盐堂、恒天药业包装等七家企业,从地理标志和品牌培育、机器人领域高价值专利培育、出口企业的知识产权海外护航等方面进行了现场了解和指导。

孝感市政府副秘书长杨炎峰、市市场监督管理局有关领导陪同调研。


手机阅读